当前位置:新闻首页  极速炸金花的玩法

极速炸金花的玩法-世界上最小的鸟

2020年06月06日 19:11:02 来源:极速炸金花的玩法 编辑:极速炸金花6元救济金

极速炸金花的玩法

印尼一名59岁的男子亚瑞芬,认识26年的好友坠入世界最酸的「伊真火山口湖」身亡,他不舍尸体孤单载浮载沉,在没有任何装备跟防护下,跳进湖中,打捞尸体,最后顺利救回;当地警方认为他非常勇敢,但是却是非常危险,不建议其他人如法炮制,但对其义气举动称讚「他是英雄。」▲男子跳下世界最酸火山口湖,抢救朋友尸体。(图/翻摄自detikcom推特)伊真火山口湖(Mount Ijen)位于印尼爪哇岛东部,并由多个小火山组合成一个宽约20公里的大火山口,由于火山口富含硫磺,居民大多硫磺采矿维生,也是著名旅游胜地。这座火山口湖同时是世界最酸的湖、平均温度为30到40度,物品长时间接触后就会受损,更因为腐蚀性高,也被称作「地狱火山口湖」。▲伊真火山口湖酸度高、腐蚀性高。(图/翻摄自维基百科)亚瑞芬的朋友日前被火山口湖底的震动浪花,打进湖中身亡,最近尸体浮上湖面,亚瑞芬不舍认识26年的朋友遗体在湖面上孤单载沉,因此决定找人合力将尸体打捞上岸。而亚瑞芬在没有任何装备下就跳进火山口湖中,他形容气味就像有毒一样,且水温非常高,赶紧将朋友遗体拉上岸。警方事后表扬认为他是英雄,只不过这样的举动相当危险,建议不要再这么做。亚瑞芬强调,他并不是想受到讚赏,而是希望朋友可以一路好走。

26年友谊!友坠世界地狱火山湖亡 他义气跳进抢救尸体

友情链接: