【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴 登录|注册
【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴-世界八大建筑奇迹

【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴

因此,他说,这些无证移民是在确保没有感染新冠病毒的情况下,被送往移民局扣留所。

针对一些地区的强化行动管制令解除,诺希山则说,这些地区的强化行管令虽解除,但该部仍会持续监督当地的疫情。

【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴

询及外界关切执法人员近期在加管区展开逮捕无证移民的行动,诺希山说,卫生部在所有加管区对所有住户至少进行2至3次的筛检,包括持合法证件外籍人和无证移民。

他说,除了戴口罩,保持社交距离和使用消毒洗手液清洁双手,也是民众必须维持的良好卫生习惯。

虽然戴口罩并非强制措施,但卫生部非常鼓励民众在公众场所戴口罩。(档案图)

诺希山今天召开记者会,回应马来亚敏申组屋和雪兰莪敏申组屋仍有新增确诊病例,为何政府却反而解除该区的加管令的提问。

随着马来西亚国内疫情好转,行管令逐渐放宽,部分民众开始有所松懈,出门也不再戴口罩,对此,卫生总监诺希山说:“虽然戴口罩并非强制措施,但卫生部非常鼓励民众在公众场所戴口罩。”

责任编辑:安禄山与杨贵妃
【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】民众松懈不再戴口罩 诺希山:不强制但鼓励戴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京楼盘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: