万人炸金花2014版-鲸鱼呕吐物
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人炸金花2014版           发布时间:2020年04月09日 22:12:04

万人炸金花2014版

日本政府宣布向东京及大坂等7都府县实施「紧急事态宣言」后,部分店舖及食肆亦响应呼吁,先后宣布暂停营业万人炸金花2014版。日本星巴克咖啡亦宣布,该7个城市的分店由今日起将全部停业,吸引民众到场排队,赶及在关店前买咖啡。日本星巴克昨日宣布,为防止疫情扩散,以及保障顾客及员工的安全,东京、神奈川、埼玉、千叶、大坂、兵库及福冈7个城市约850间分店,将由今日起暂时营业。至于其他分店则会缩短营业时间,而店内的座位安排亦会有所变动,直至另行通知。民众得知相关消息后,部分星巴克分店外今日随即出现长长的排队人龙,并有网民留言指,需等待约40分钟才可买到咖啡。另外,有店员亦在咖啡胶杯上为顾客写下「后会有期」等讯息。虽然有部分网民认为,排队的人是反应过度,但亦有人留言指,希望疫情早日完结,令星巴克可以早日重新营业。

网上图片

网上图片

日本星巴克分店今起停业 民众为「尾班车」排长龙

网上图片